Блог

  • 6
    августа
    Image

    Что делать, если вы получили ожог от бытовой химии?

    Многие виды бытовой химии содержат в себе кислоты, щелочи и другие вещества, разрушительно влияющие на наш организм. Однако их активно рекламируют, цены на них достаточно приемлемы, и они хорошо справляются с загрязнениями. Это приводит к тому, что в каждом доме есть множество ярких баночек со средствами, которые легко могут вызвать отравление или ожог.

    Эксперт «Арома-Клининг» Акимова Александра рассказывает, что делать, если вы получили дома химический ожог бытовой химией.

    ...

  • 12
    июля
    Image

    Разбитый градусник – не мелочи, а опасность


    Американский сериал «Чернобыль» поднял всплеск обсуждений и мыслей о радиации и безопасности людей в современном мире. При этом иногда, казалось бы, совсем безобидные вещи могут вызвать довольно тяжёлые последствия для жизни и здоровья. Эксперт «Арома-Клининг» Акимова Александра напоминает, как правильно убрать комнату, если разбился ртутный градусник.
    ...

  • 11
    июня
    Image

    Как правильно выбрать клининг?


    Любое предприятие, ресторан или гостиница требуют ухода, чистоты и порядка. Именно поэтому услуги клининговых компаний так ценятся в наше время. Но как выбрать надёжного подрядчика? Какие компании действительно будут поддерживать в ваших помещениях идеальную чистоту, а какие испортят вам кожаные диваны и мраморную плитку в туалетных комнатах?

    Редакция Gazeta SPb решила выяснить это у экспертов международной клининговой компании «Арома-Клининг», которая уже более 18 лет работает в Санкт-Петербурге.

    ...

Loader