Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Безопасный способ дезинфекции

Image

Ранее мы уже рассуждали на тему, стоит ли тратить бюджетное финансирование на обработку улиц дезинфицирующими средствами.


Многие специалисты считают, что дезинфекция не имеет смысла в борьбе с короновирусом. Кроме того, многие дезинфицирующие средства содержат хлор и другие агрессивные элементы, которые могут навредить растениям, животным и автомобилям.
Европейские управляющие компании внедрили новую услугу. Она заключается в очистке и дезинфекции поверхностей при помощи мощного потока водяного горячего пара температурой +140 градусов.

Изначально эта услуга применялась для очистки достопримечательностей, удаления надписей и рисунков на стенах. Далее паром начали обрабатывать общественные туалеты, так как обработка паром при такой высокой температуре убивает вирусы и бактерии.
Такой способ обработки не навредит дорожному покрытию, животным и растениям. Тем не менее, вопрос о том, есть ли смысл в дезинфекции улиц, остаётся открытым. Но так как во время пандемии обработка всё равно осуществляется, то, возможно, этот способ дешевле и экологичнее.
Напоминаем, что наша компания помогает управляющим организациям в работе. Если вам нужно провести дезинфекцию подъездов многоквартирного дома, то мы готовы вам помочь.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Автосалон "Ford"
  • Image
    Автосалон "Mercedes"
  • Image
    Автосалон "Ford"
Loader
img