Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Клининговая компания будет работать в удобное для Вас время

Image

В какое бы время вы не зашли в головной офис банка, пятизвёздочный отель, дорогой ресторан, там всегда будет идеально чисто. Даже создаётся впечатление, что поддерживать такую чистоту легко.


На самом деле подобные учреждения не могут допустить, чтобы их клиенты увидели грязные полы, неубранные туалетные комнаты и грязные простыни в номерах. Поэтому уборке и чистоте там уделяется особое внимание. Кроме того, многие специально создают образ того, что для поддержания чистоты не требуется много времени, профессиональное оборудование и чистящие средства. В подобных организациях основные работы по уборке проводятся в то время, когда в помещениях отсутствуют клиенты.
Иногда отсутствие людей в помещении при выполнении работ продиктовано не желанием клиента, а техникой безопасности.
К примеру, сейчас многие компании заказывают дезинфекционную обработку помещений. Эта услуга выполняется при помощи специального оборудования, которое распыляет дезинфицирующее средство до состояния «тумана». Во время обработки в помещении можно находиться только в специальном защитном костюме. Поэтому эту услугу следует выполнять в то время, когда на предприятии нет сотрудников и клиентов, чаще всего ночью.
Понимая это, наша клининговая компания готова работать в любое удобное время, ранним утром, перед открытием ресторана или банка, или ночью, когда в офисе нет сотрудников.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Автосалон "Ford"
  • Image
    Бизнес-премия "Шеф года"
  • Image
    Книжный салон
Loader
img