Как подготовиться к открытию химчистки?

Image

Во время борьбы с вирусом особое внимание нужно уделить уборке, дезинфекции и личной гигиене:
Перед открытием прачечной или химчистки проведите генеральную уборку, причём с использованием дезинфицирующих средств.


На входе разместите дозаторы с дезинфицирующим средством для рук или предоставьте сотрудникам гели, спреи, салфетки с дезинфицирующими свойствами.
Влажную уборку с дезинфицирующими средствами делайте ежедневно во всех помещениях прачечной или химчистки. Не забывайте обрабатывать ручки, выключатели, кнопки, подлокотники. А рабочие и контактные для клиентов поверхности следует обрабатывать после каждого визита клиента. Для того, чтобы подтвердить проведение и качество дезинфекционных работ, каждый раз фиксируйте процедуру уборки при помощи фото или видео-съемки.
Для безопасности сотрудников и клиентов каждое утро и пару раз за день проверяйте персонал на наличие температуры, кашля, насморка. Уточните, контактируют ли они с людьми, у которых присутствуют подобные симптомы.
Запаситесь перчатками и масками в таком количестве, чтобы сотрудники могли менять их каждые 3 часа. По мере их использования докупайте СИЗ, чтобы в запасе всегда было необходимое количество средств на 5 дней вперёд.
В список рекомендаций Роспотребнадзора ещё входит обеззараживание воздуха при помощи специальных бактерицидных ламп, проветривание помещений каждые два часа и соблюдение принципов социального дистанцирования.
Полный текст документа можно прочитать здесь.
Заказать средства индивидуальной защиты можно у наших партнёров. С уборкой и дезинфекцией можем помочь мы. Надеемся, что скоро мы все вернёмся к привычной жизни.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Автосалон "Ford"
  • Image
    Автосалон "Mercedes"
  • Image
    Автосалон "Ford"
Loader
img