Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Салоны красоты активно борются за право принимать клиентов!

Image

Недавно мы делились с вами информацией о том, что после полного снятия карантинных мер салоны красоты должны придерживаться рекомендаций Роспотребнадзора. Их достаточно много, и все они заключаются в следующем:

• Поддержание чистоты и стерильности в помещениях. Перед открытием провести генеральную уборку с дизенфицирующими средствами. Далее делать ежедневную влажную уборку, дезинфицировать все контактные поверхности после каждого клиента и регулярно обрабатывать ручки, выключатели, подлокотники и т.д.
• Внимание к самочувствию сотрудников. Каждое утро температуру, запрашивать информацию о состоянии здоровья сотрудников и их близких.
• Обеззараживание воздуха. Установить в помещениях бактерицидные лампы, которые не вредят здоровью людей во время работы.
• Проветривание воздуха. Каждые два часа необходимо проветривать помещения.
• Дистанцирование. Организовать запись таким образом, чтобы исключить контакты между клиентами.
• Поддержание личной гигиены и использование средств индивидуальной защиты. Персонал должен работать в специальной форме или медицинском халате, сменной обуви, шапочке, маске и перчатках. Маски и перчатки необходимо менять каждые три часа.
Проблема только в том, что на данный момент Роспотребнадзор не установил дату открытия салонов красоты после карантина.
Представители индустрии красоты считают, что закрытие салонов - не лучший способ борьбы с распространением инфекции. Они уверены, что люди в современном мире уже не могут обходиться без услуг парикмахеров, специалистов по ногтевому сервису и косметологов, поэтому приглашают мастеров к себе домой или сами едут к ним.
Салоны даже организовали акцию #безопаснеевсалоне. Тем самым они хотят донести то, что салоны красоты безопасны для клиентов, ведь к вопросам чистоты и стерильности они всегда относятся с той же серьезностью, что и медицинские учреждения. Следовательно, при соблюдении требований из вышеупомянутого списка, нет смысла оттягивать открытие парикмахерских и салонов красоты.
Уверены, что эта тема волнует многих, и мнения у всех разные. А как Вы думаете, стоит сейчас открывать салоны или нет?
Хотим напомнить о том, что наша компания с радостью поможет вам подготовить салон к открытию. Обращайтесь к нам, если Вам нужно профессионально провести уборку или продезинфицировать рабочие помещения. А наши партнёры могут предоставить Вам маски, перчатки и другие средства индивидуальной защиты.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Гостиница "Орбита"
  • Image
    Салон "Антиквариат"
  • Image
    Гостиница "Орбита"
Loader
img