Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Стандартные вопросы клиента клининговой компании

Image

Несмотря на то, что клиентом клининговой компании может стать абсолютно каждый, а спектр услуг достаточно большой. Существует ряд распространенных вопросов, часто задаваемых заказчиками услуг.


Я, специалист по клинингу с большим стажем работы, могу дать ответы на несколько часто задаваемых вопросов, которые помогут Вам в выборе клининговой компании.
Как долго проводится уборка?
Время, затрачиваемое на работу, связано с площадью помещения, степенью загрязнения, типом уборки (генеральная или текущая). Мы не устанавливаем временных ограничений, а стремимся добиться максимально качественного результата, поэтому указываем определенный промежуток непосредственно после осмотра объекта.
На каких объектах проводятся работы?
Наша компания работает только с юридическими лицами. Мы предоставляем услуги клининга на производственных, спортивных объектах. Также это могут быть больницы, банки, деловые или коммерческие помещения. Так же мы готовы благоустроить территории перед офисом, учреждением или жилым комплексом. Для этого есть всё необходимое профессиональное оборудование, специализированные средства очистки, а у сотрудников достаточно опыта, чтобы справиться с любой задачей.
Какие средства применяются для уборки?
При выборе средств очистки мы учитываем состояние объекта, назначение его использования, пожелания заказчика. В работе мы всегда используем профессиональную химию и оборудование для механической очистки от лучших отечественных и зарубежных производителей. Перед работой обязательно проводятся тестирования на небольшом участке поверхности, позволяющие исключить ее повреждения.
Когда будет выполнена работа?
Сроки выполнения зависят от объема работ на объекте. Благодаря тому, что мы готовы выехать на объект в любое время суток, мы отталкиваемся от желания заказчика. Дату начала работ мы оговариваем с заказчиком во время подписания договора
Кто выполняет работы?
Все наши сотрудники имеют необходимые навыки и опыт. Они приветливы, старательны и опрятны. В том случае, если сотрудники не являются гражданами РФ, они имеют все необходимые разрешительные документы. Многие наши сотрудники работают более 5-10 лет, что говорит о хороших условиях для сотрудников.
Из чего формируется цена за работу?
При уборке любого объекта менеджер учитывает количество и площадь помещений, степень загрязнения, объем и сложность работы, наличие дополнительных услуг. Стоимость работы обязательно согласовывается с заказчиком и только после этого заключается договор.
Более подробную информацию о нашей компании можно посмотреть на нашем сайте.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Торговый Комплекс "Мебельвуд"
  • Image
    ЖК "Вулкан"
  • Image
    Торговый Комплекс "Мебельвуд"
Loader
img