Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Как мыть бетонный пол?

Image

За счет достаточно пористой структуры бетон достаточно быстро загрязняется. Чтобы не только поддержать чистоту, но и продлить срок эксплуатации, требуется максимально правильно проводить уборку в соответствии с сортом бетона и видом полов.


Я, как специалист, работающий в клининговой компании, могу дать несколько советов по уборке бетонных полов:
1. Чтобы удалить с поверхности различные пятна, особенно с неокрашенных или залитых герметиком полов, в первую очередь необходимо точно определить, что вызвало загрязнение. С простыми пятнами (пролитый чай, сок и т.п.) можно справиться обычным средством для мытья полов.
2. Для удаления масляных загрязнений, ржавчины или солевых разводов может потребоваться использование отбеливателя и даже роторной машины.
3. При уборке бетонных полов внутри помещения желательно:
• Сначала удалить пыль и грязь при помощи швабры с мягкой чистящей головкой.
• Затем влажной тряпкой (смоченной в растворе мягкого чистящего средства) следует обработать небольшие участки, сразу же протирая их насухо хлопчатой тканью.
4. При работах снаружи помещения:
• Сначала удаляется мусор при помощи веника с твердой щетиной.
• Затем, желательно из шланга полить пол, чтобы смыть грязь (давления достаточно для удаления большинства простых загрязнений).

Если Вы хотите обеспечить качественную очистку бетонных полов, особенно в помещениях с большой площадью лучше прибегнуть к услугам профессионалов, способны выполнить как механическую, так и ручную обработку поверхности. При работе мы тщательно подходим к выбору моющих средств, учитывая особенности покрытия. Профессиональная химия, опыт и навыки наших специалистов исключают риск образования разводов или налета. А вот самостоятельно использование подобных веществ не всегда гарантирует качественный результат.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Салон "Антиквариат"
  • Image
    Книжный салон
  • Image
    Торговый Комплекс "Мебельвуд"
Loader
img