Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Уборка внутри жилых комплексов – средство для остановки распространения вируса

Image

Несмотря на введенный режим самоизоляции, людям все равно приходится выходить из дома (вынести мусор, посетить аптеку или продуктовый магазин и т.д.). В связи с этим невозможно полностью исключить контакт с поверхностями в местах общественного пользования, в частности в подъезде, лифте, на лестничной клетке, где тоже можно заразиться.

Чтобы снизить риск заражения, требуется обеспечить качественную обработку помещений внутри жилых комплексов, за которую отвечает управляющая компания. Уборка, позволяющая уничтожить патогенные микроорганизмы, отличается от стандартной процедуры, поэтому желательно использовать услуги профессиональных клинеров. Наша компания имеет все необходимое для качественной уборки и дезинфецирующей обработки лестничных площадок, лифтов и других мест общественного пользования с целью предотвращения распространения вирусов. Используем в работе не только профессиональную химию, но и специализированное оборудование. Работы по дезинфекции проводятся в специальных защитных костюмах.
Проводимые по выявлению наиболее опасных мест в подъездах домов исследования показали, что на кнопках лифта, перилах, ручках входных дверей хранится в 40 раз больше бактерий, чем на стульчаке унитаза. Во взятых образцах были обнаружены золотистый стафилококк, бактерия E-coli и другие не менее опасные для здоровья человека вирусы и микробы.
Чтобы снизить риск скопления вирусов, Роспотребнадзор рекомендовал ежедневно проводить влажную уборку мест общественного пользования с использованием дезинфицирующих средств (применяются спиртосодержащие или хлорсодержащие растворы). Раз в неделю требуется обработка всех вертикальных и горизонтальных поверхностей. При работе наши специалисты отдельное внимание уделяют вышеуказанным проблемным местам, что позволяет в несколько раз снизить риск заражения вирусом.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Торговый Комплекс "Мебельвуд"
  • Image
    ЖК "Вулкан"
  • Image
    Торговый Комплекс "Мебельвуд"
Loader
img