Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Виды и методы дезинфекции

Image

Дезинфекция помещений проводится в том случае, когда необходимо уничтожить бактерии, вирусы и микроорганизмы, вызывающие инфекционные заболевания.


Дезинфекцию можно разделить на три вида:
1. Профилактическая. Этот вид дезинфекции проводится вне зависимости от эпидемиологичекой ситуации на объекте. Чаще всего подобными объектами являются медицинские учреждения или места с большим скоплением людей (торговые центры, фитнес-залы, школы и т.д.)
К профилактической дезинфекции можно отнести влажную уборку с применением дезинфицирующих средств.
2. Текущая. Проводится, когда выявлен очаг инфекции. К примеру, обработка больничных палат, где находятся пациенты, зараженные инфекцией. Этот вид дезинфекции следует доверить только специализированным фирмам.
3. Заключительная. Проводится после того, как заболевший покидает объект. К примеру, у сотрудника поднялась температура во время рабочего дня. Во время пандемии его необходимо оперативно направить в медицинское учреждение, а потом обработать рабочее место сотрудника и все общественные помещения.
Любой из видов дезинфекции лучше осуществлять при помощи специализированных компаний. Ведь профильные компании имеют в штате квалифицированных и опытных сотрудников, профессиональное оборудование и средства для обработки помещений. Существует несколько методов профессиональной дезинфекционной обработки:
1.Распыление - стандартный способ обработки, который эффективен, если надо точечно обработать небольшую площадь.
2.Горячий туман – действенный метод борьбы с распространением вирусов. Минус заключается в дороговизне услуги, невозможности применять в жилых помещениях из-за работы генератора на топливе.
3. Холодный туман – самый привлекательный метод в отношении цена/качество. Возможность применять в жилых помещениях без вреда для здоровья человека или животных.
Современные методы дезинфекции позволяют эффективно и оперативно устранить очаги инфекции и не допустить распространения короновируса.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Гостиница "Орбита"
  • Image
    Автосалон "Ford"
  • Image
    ЖК "Вулкан"
Loader
img