Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Выход ресторанов и кафе из карантина

Image

Роспотребнадзор определил 4 –этапный путь по выходу из карантина ресторанов. Первый этап, при котором всем рекомендуется соблюдать режим самоизоляции, во многих регионах подошёл к концу.

Сейчас начинается второй этап, когда люди возвращаются к прежней жизни, выходят на работу. Небольшие помещения, площадью не менее 50 кв. м. могут принимать гостей. В зале может стоять не более 5 столов на расстоянии 1,5 метра друг от друга.
С этого момента нужно как можно серьёзнее относиться к вопросам уборки и дезинфекции залов и производственных помещений, потому что эпидемиологическая ситуация нестабильна. И владельцы заведений общественного питания должны заботиться о здоровье клиентов и сотрудников. Как и во время первого этапа, уборку следует проводить с дезинфицирующими средствами раз в три часа и обеззараживать воздух.
После того, как ситуация стабилизируется и число заболевших снизится, начнется третий этап. В это время разрешено проводить массовые мероприятия, свадебные фуршеты и юбилейные застолья, но не более 20 человек в зале. Уборку следует проводить раз в пять часов. Обеззараживание воздуха можно проводить только в зонах приготовления холодных блюд.
После того, как в регионе перестанут появляться случаи заражения,начинается 4 этап. Рестораны смогут перейти практически к стандартному режиму работы. Убирать помещения можно по мере необходимости, только так же, как и прежде следует следить за здоровьем сотрудником и обеспечить их средствами индивидуальной защиты.
Мы с радостью поможем вам с уборкой и дезинфекцией залов, а наши партнёры готовы предоставят для вас все необходимые средства индивидуальной защиты.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Автосалон "Ford"
  • Image
    Книжный салон
  • Image
    ЖК "Вулкан". Паркинг
Loader
img