Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Как будут работать школы после карантина?

Image

Многое школам придётся изменить в организации: все классы будет учится по отдельному расписанию, за каждым классом должен быть закреплён кабинет. Это необходимо для снижения уровня коммуникации между учениками.


Все мероприятия будут отменены, уроки физкультуры должны проводиться на свежем воздухе. Кроме того, в расписание введут занятия по гигиеническому воспитанию.
Отдельное внимание уделяется чистоте и дезинфекционной обработке школьных помещений:
1. Перед открытием в школе должна быть проведена генеральная уборка с дезинфицирующими средствами.
2. При входе в здание должны быть установлены дозаторы с дезинфицирующим средством для рук. А для выявления учащихся и сотрудников с признаками респираторных заболеваний необходимо внедрить обязательную термометрию, которую рекомендовано проводить при помощи бесконтактных термометров.
3. Регулярно (во время каждой перемены и после окончания занятий) требуется проводить обработку класса дезинфицирующими средствами, включая рабочие поверхности, дверные ручки и другие поверхности, до которых дотрагиваются ученики.
4. В каждом помещении регулярно проводить обеззараживание воздуха при помощи ультрафиолетовых бактерицидных ламп, а так же проветривание во время перерывов и уроков на улице.
5. Обрабатывать в столовых все поверхности до и после приёма пищи. Столовые приборы сначала опускать в дезинфицирующий раствор и только потом мыть и высушивать. Работники столовой допускаются к обязанностям только в сменной, чистой форме, перчатках и масках.
6. В туалетных комнатах всегда должны быть туалетная бумага, мыло и дозатор с антисептиком для рук.
Все эти меры необходимы для безопасности учеников в школах на время борьбы с короновирусом. Скорее всего, соблюдать рекомендации будет непросто. Если вам нужна помощь в проведении качественной уборки или полной обработки помещений с дезинфицирующими средствами, обращайтесь к нам за помощью. При недостатке средств индивидуальной защиты Вы можете обратиться к нашим партнёрам.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Гостиница "Орбита"
  • Image
    Автосалон "Mercedes"
  • Image
    ЖК "Вулкан"
Loader
img