Постепенное снятие ограничений позволило приступить к своей работе ресторанам и отелям. Но, чтобы обеспечить безопасность клиентов подобным заведениям необходимо придерживаться очень жестких требований по соблюдению санитарно-эпидемиологического режима. Мы готовы взять решение всех вопросов в плане поддержания чистоты и порядка на себя, а также дать несколько советов по эффективной уборке.
Проблемные места в ресторанах
В ресторанах также существуют объекты, требующие повышенного внимания при уборке. Среди которых выделяют:
• Полы. По мнению 68% посетителей грязные пол – повод, чтобы покинуть заведение и более того – больше туда не прийти. Решить этот вопрос можно регулярной обработкой профессиональной химией, препятствующем быстрому загрязнению.
• Уборные. Для поддержания ее в идеальном состоянии недостаточно ежедневной уборки. Требуется периодически проводить глубокую очистку, удаляющую все виды органических загрязнений.
Наши специалисты знают все тонкости процесса уборки и дезинфекции в ресторане, учитывают особенности конкретного заведения, и гарантируют качественное удаление любых загрязнений. Наши партнёры готовы предоставить ресторанам антисептики, перчатки и маски, что сотрудники и посетители чувствовали себя защищёнными.