Сначала делают дезинфекцию или уборку?

Image

Специалисты со всего мира говорят о том, что чистота и стерильность - самые лучшие методы профилактики Covid-19. Поэтому сейчас особое внимание следует уделять уборке и дезинфекции.Многие наши клиенты спрашивают, когда надо делать уборку: до или после дезинфекции.


Уборку следует проводить перед дезинфекцией. Процедура позволяет справиться с мусором, пылью и загрязнениями. После проведения этих процедур можно приступать непосредственно к дезинфекции. Лучше обратиться в специализированную компанию, чтобы добиться качественной дезинфекции, требуется сначала проводить уборку, поскольку перемена местами этих процессов, сведет на нет все труды, и должный эффект не будет достигнут.
Некоторых клиентов смущают следы после проведения дезинфекции на стекле или мебели. Уборку после дезинфекции можно делать, но спустя несколько часов. Именно поэтому дезинфекцию обычно проводят вечером, когда сотрудники покинули рабочие помещения, а вернутся в офис следующим утром.
Если Вы хотите провести качественную дезинфекцию, обращайтесь к нам за помощью. Мы качественно обработаем любое помещение и выдадим вам сертификат о проведении дезинфекции и соблюдении мер по противодействию Covid-19.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Автосалон "Mercedes"
  • Image
    Книжный салон
  • Image
    Автосалон "Mercedes"
Loader
img