Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Как обработать воздух в офисе от вируса и гриппа?

Image

В офисах, как и в других рабочих помещениях должно проводится обеззараживание воздуха.


Рециркуляторы и кварцевые лампы - особенности
Для решения этой задачи существует специализированное оборудование. Среди доступных вариантов выделяют два вида техники – рециркуляторы и кварцевые лампы. В первом случае – это современное и безопасное устройство закрытого типа. Отличительной особенностью любой модели (настенный, напольный или передвижной варианты) является круглосуточная обработка. Медицинские исследования работы прибора доказали, что рециркуляторы способны удалить из воздушной массы до 99 % патогенных микроорганизмов, включая и вирус гриппа. Также на время обработки не требуется удаление людей из помещения.
Второй популярный вид техники – кварцевые лампы, особенно любимы представителями старшего поколения, представляют собой своеобразного предшественника рециркуляторов. Они также способны уничтожать бактерии и вирусы, плесневые грибы и т.п.
В отличие от современного оборудования кварцевые лампы имеют и существенные недостатки, особенно, когда планируется установка в офисном помещении:
• Включение проводиться интервально и требуется проветривание помещения.
• В процессе обработки в помещении запрещено находиться живым организмам.
• При частом использовании возможно обесцвечивание различных поверхностей.
Выбирая тот иной вариант, необходимо учитывать специфику помещения, если возможно ежедневно проводить обработку без людей, то вполне подойдет кварцевая лампа. В случае если большая проходимость и остановка работы для обеззараживания недопустима то, больше подойдет рециркулятор.
Приобрести технику для обработки офисов от вирусов и бактерий, можно у наших проверенных партнеров, поставляющих только качественное оборудование от известных брендов.

А мы всегда рады сделать Ваши офисы чистыми и уютными.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Автосалон "Ford"
  • Image
    ЖК "Вулкан"
  • Image
    Торговый Комплекс "Мебельвуд"
Loader
img