Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Как подготовиться к открытию салона красоты после карантина?

Image

После такого длительного перерыва, проходимость в салонах красоты будет высокой. Это говорит о том, что владельцам подобного бизнеса надо позаботиться о сотрудниках и клиентах. А начать подготовку нужно уже сейчас.


Роспотребнадзор заранее сообщил рекомендации по организации открытия салонов красоты без риска распространения Covid-19.
Первым делом организациям рекомендовано провести генеральную уборку в помещениях, с использованием дезинфицирующих средств. И после открытия необходимо регулярно убирать и дезинфицировать все помещения, обрабатывать антисептиком ручки, выключатели, подлокотники, столы после каждого клиента. Кроме того, качество дезинфекционных работ стоит фиксировать с помощью фото или видео - записи.
Уверен, что чистота – это не только залог здоровья, но и залог хорошего настроения клиентов. В ситуации непростой эпидемиологической ситуации клиенты как никогда хотят знать, что в помещение чисто и безопасно. Советую, с помощью вывесок или памяток давать понять посетителям, что вы заботитесь об их безопасности. Так они будут чувствовать себя комфортнее.
К примеру, в компании, где я работаю, клиентам вручают сертификат о проведении дезинфекции с точной датой проведения обработки и печатью.
В перечень рекомендаций входит обеззараживание воздуха при помощи бактерицидных ультрафиолетовых ламп. На мой взгляд, это действительно полезная процедура, главное, чтобы оборудование можно было применять в присутствии людей.
Кроме того, владельцы бизнеса должны запастись средствами индивидуальной защиты, чтобы сотрудники и клиенты могли каждые 3 часа брать новые маски и перчатки, регулярно обрабатывать руки дезинфицирующими средствами.
Наши партнёры предлагают для бизнеса все необходимые средства индивидуальной защиты. Этой компании мы можем доверять, как себе, потому что сотрудничаем с ними много лет.
А если вам нужно провести качественную уборку всех помещений или полную обработку помещений дезинфицирующими средствами, то мы будем рады вам помочь.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Книжный салон
  • Image
    Торговый Комплекс "Мебельвуд"
  • Image
    ЖК "Вулкан". Паркинг
Loader
img