Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Уборка в фитнес-центре

Image

При посещении фитнес-центров люди стремятся улучшить свое здоровье, стать красивыми, но редко задумываются о том, что подобные места одно из излюбленных мест скопления вирусов и бактерий.


Результаты исследования, опубликованные в The Daily Mail, указывают на то, что на тренажерах, оборудовании и других поверхностях обитают тысячи микроорганизмов, включая те которые способны вызывать пневмонию, сепсис, грамотрицательные палочки устойчивые к воздействию антибиотиков. Образцы брались с более чем 27 видов разнообразных поверхностей и в среднем на 1 квадратном дюйме выявлено более миллиона бактерий. Например, на обычных гантелях обнаружено в 362 раза больше различных бактерий, по сравнению с сиденьем унитаза. Подобная ситуация в первую очередь связана с тем, что для размножения микроорганизмов создана идеальная среда.
Чтобы избежать проблем, а также гарантировать комфортную атмосферу посетителям, любому владельцу крайне важно позаботиться о качественной уборке фитнес-центра, которую можно доверить нашей клининговой компании. Как специалист, работающий в этой сфере длительное время и человек, который сам регулярно приобретает абонемент в фитнес-зал, я с уверенностью хочу сказать, что при выборе фитнес центров, клиенты обращают внимание на чистоту, комфорт и сервис. Таким образом, чистое, опрятное и убранное заведение приносит больше дохода.
Виды и особенности уборки
Мы предлагаем своим клиентам текущую или генеральную уборку, каждая из которых имеет свои отличительные особенности. Под текущей подразумевается ежедневная обработка:
• Раздевалки.
• Входной зоны.
• Туалета.
• Тренировочных залов
• Бассейна.
Также проводится дезинфекция спортивного инвентаря, степ-платформ, ковриков и т.п., выносится мусор. Все работы проводятся по согласованному с заказчиком графику.
Генеральная уборка включает в себя:
• Очистку всех вертикальных и горизонтальных поверхностей (стены, полы, зеркала, подоконники, двери, окна и т.п.).
• Дезинфицируются шкафчики и другие места хранения, как инвентаря, так и вещей посетителей.
Мы гарантируем чистоту помещений и создание здорового микроклимата, который для многих выступает в роли приоритетного маяка при выборе фитнес-центра.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Торговый Комплекс "Мебельвуд"
  • Image
    Гостиница "Орбита"
  • Image
    Гостиница "Орбита"
Loader
img