Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Нужно ли дезинфицировать улицы?

Image

В Москве и в Санкт-Петербурге ведутся работы по дезинфекции улиц. К примеру, комитет по благоустройству Санкт-Петербурга проводит уборку улиц и дорог дезинфицирующими средствами два раза в сутки.


Но дают ли эти меры безопасности необходимый результат?
Многие учёные считают, что эти меры не только неэффективны, но ещё и опасны, так как многие дезинфицирующие средства содержат в себе хлор, способный нанести вред животным, растениям и людям.
Американский учёный Майкл Остерхольм считает, что дезинфекция улиц осуществляется только для успокоения граждан во время пандемии.
Учёные из Франции (агентство по здравоохранению (ARS)) поддерживают ту же точку зрения. Меры по дезинфекции не дадут необходимого результата, пока по улицам будут ходить люди, являющиеся переносчиками вируса.
Новый короновирус для всех сейчас «неопознанный объект» и сложно судить о том, какие меры профилактики наиболее эффективны в борьбе по предотвращению его распространения.
Специалисты компании «Арома-Клининг» склоняются к мнению, что следует больше внимания уделять дезинфекции закрытых помещений: подъездов, общественного транспорта, остановок, магазинов, аптек. Ведь вирус может попасть в организм человека через попадание вируса на руки, далее на слизистые поверхности организма или сразу – через слизистые.
Поэтому лучше обратить внимание на чистоту закрытых общественных помещений, проводя регулярную обработку дезинфицирующими средствами. Именно в подобных местах людям приходиться контактировать с поверхностями и находиться рядом с другими людьми.
Но надо понимать следующее: никакие меры по борьбе с распространением вируса не помогут, если каждый из нас не будет пользоваться масками и защитными перчатками, мыть руки и лицо после улицы.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Автосалон "Mercedes"
  • Image
    Автосалон "Merсedes"
  • Image
    Торговый Комплекс "Мебельвуд"
Loader
img