Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Уборка и дезинфекция в аптеке

Image

Все поверхности в аптеке, на которых мог оказаться вирус, необходимо тщательно и регулярно дезинфицировать, ведь вирус может жить на стекле и пластике до 3 суток.


Таким образом, дезинфицировать необходимо все поверхности, которых дотрагиваются посетители и сотрудники аптеки. В первую очередь это ручки, кассовые и банковские терминалы. Не забывайте о том, что вирус мог попасть на поверхность через чихание, таким образом, список поверхностей резко возрастает.
В качестве профилактической обработки сотрудники аптеки должны протирать поверхности сразу после взаимодействия с покупателями с симптомами ОРВИ и инфекционных заболеваний. Так как было выявлено, что вирус Covid-19 может протекать бессимптомно, то в аптеках лучше установить график обработки поверхностей, наиболее активно используемых во время работы, Примерно один раз за час стоит обрабатывать поверхность прикассовой зоны, а ручки и зону входа-каждые 4 часа.
Во многих аптеках есть ультрафиолетовые лампы, которые можно использовать в присутствии людей. Исследования показали, УФ-излучение инактивирует вирус за 15 минут. Заказать лампу можно у наших партнёров.
Заметил, что в некоторых аптеках вывешены памятки о том, что они регулярно дезинфицируют помещения, что в аптеке осуществляется кварцевание воздуха. Всё это очень помогает снизить уровень паники и тревоги у посетителей.
Компания, в которой я работаю, осуществляет уборку в фармацевтических организациях, соблюдая все требования действующих нормативных правовых актов в фармацевтической отрасли. Кроме этого, мы осуществляем полную обработку помещений дезинфицирующими средствами.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Автосалон "Merсedes"
  • Image
    Книжный салон
  • Image
    Торговый Комплекс "Мебельвуд"
Loader
img