Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Какие нарушения выявляют на предприятиях во время проверки Роспотребнадзора. Часть 3

Image

Заключительная часть блока, в котором мы рассказываем ещё о некоторых предпринимателей во время пандемии Covid-19.


В каждом предприятии на входе в помещение должен стоять диспенсер с антисептиком. Использовать можно только те средства, которые имеют свидетельство о госрегистрации и сертификат. О том, как проверить наличие сертификата у конкретного средства мы уже рассказывали. Помимо качества не стоит забывать о количестве. В организации всегда должен быть 5-дневный запас антисептиков, при условии, что проводить уборку с ними надо каждые 4 часа.
Согласно подсчётам «Системы Юрист» 12% компаний не соблюдают эти рекомендации. Естественно, для Роспотребнадзора это является нарушением.

Ещё важный момент, на который обращают внимание в любое время, а во время пандемии особенно. Весь инвентарь для уборки должен кодироваться цветными маркерами, чтобы не происходило перекрестного заражения. К примеру, ведро швабры, мопы и тряпки используемые в туалетных комнатах должны быть отмечены красным цветом. И использовать этот инвентарь для уборки офиса запрещено. Оказывается, 13% компаний не соблюдают это правило.

Несмотря ни на что, чистота и стерильность очень важны для развития любой компании. Сейчас чистоте уделяют особое внимание. Наша компания специализируется на предоставлении качественных услуг клининга для бизнеса. Мы знаем, на что обращают внимание контроллеры во время проверки, поэтому с нами вы пройдёте любую проверку Роспотребнадзора. А заказать антисептики со всеми необходимыми сертификатами можно у наших партнёров.

Предыдущие части блока можно найти по ссылкам: часть 1, часть 2

 

Примеры выполненных работ

  • Image
    Автосалон "Ford"
  • Image
    Гостиница "Орбита"
  • Image
    Гостиница "Орбита"
Loader
img