Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Нарушения, которые выявляют на предприятиях во время проверки Роспотребнадзора.2 часть

Image

Вчера мы рассказали, что чаще всего проблемы в компаниях возникают из-за того, что они неправильно проводят дезинфекцию или не проводят её вовсе.


В 65% случаев в помещениях компании не установлены рециркуляторы для очистки и обеззараживания воздуха. Иногда приборы установлены, но их мощность слишком мала, чтобы очищать воздух во всем помещении. Кроме того, обязательно проверяется сертификат на рециркулятор. Поэтому приобретайте очистители воздуха только у надёжных поставщиков.

Свыше 30% компаний, в которых уже была проверка, не запаслись масками и перчатками для сотрудников. Согласно рекомендациям, в каждой компании постоянно должен быть запас средств индивидуальной защиты на 5 дней вперед. Причём каждый сотрудник должен менять маски каждые 2-3 часа. Если масок недостаточно, то это является нарушением. А в 10% проверенных компаний сотрудники не носят маски и перчатки.
Для успешного прохождения проверки необходимо ещё и фиксировать выдачу масок и перчаток сотрудникам документально.

Так как Роспотребнадзору необходимо предоставлять документацию и сертификаты на каждый вид закупленных средств индивидуальной защиты, приобретайте СИЗы только у проверенных поставщиков. Мы можем порекомендовать наших партнёров, с которыми сотрудничаем много лет.

Завтра заключительная часть блока, в котором мы рассказываем о самых распространенных нарушениях организаций, которые выявляет Роспотребнадзор во время пандемии.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Автосалон "Ford"
  • Image
    Бизнес-премия "Шеф года"
  • Image
    Автосалон "Mercedes"
Loader
img