Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Подготовка к учебному году: мойка фасадов

Image

Образовательные учреждения до сих пор не знают, как будет проходить обучение воспитанников и учащихся в новом учебном году: дистанционно или нет. Тем не менее, готовиться к учебному году надо в любом случае.


Ранее мы рассказывали о рекомендациях Роспотребнадзора для школ в случае очного обучения учащихся. Сейчас представители ведомства говорят, что правила могут смягчиться в случае улучшения эпидемиологической ситуации.
В подготовку входит и уход за прилежащей территорией, мойка фасадов, ремонт покрытий.
Мойку фасадов лучше осуществлять два раза в год или хотя бы раз год. Зачастую, образовательные учреждения моют фасады как раз перед новым учебным годом.
Зачем мыть фасад?
Пыль, грязь и осадки постоянно оседают на стенах зданий. Из-за этого портится не только внешний вид здания, но и разрушают фасадное покрытие. За слоем пыли и грязи зачастую не видны образовавшиеся трещины. Согласитесь, лучше выявить разрушения лучше на начальном этапе после мойки фасадов, чем когда разрушения станут более серьёзными.
Кроме того в нашем законодательстве предусмотрены серьёзные штрафы для юридических лиц за немытые или неотремонтированные фасады.
Многие образовательные учреждения не в силах оплатить подобные штрафы. Поэтому лучше следить за чистотой и внешним видом фасадов учреждения.
Самый выгодный и эффективный метод – мойка фасадов альпинистами. При этом способе не нужно использовать крупную профессиональную технику или ставить леса, что существенно сокращает финансовые и временные затраты на мойку фасадов зданий. Цена за услугу варьируется в зависимости от сложности работ, высоты и размера здания.
Заказать мойку фасада можно на нашем сайте. Наша компания качественно выполнит мойку фасада школы или детского сада при помощи специального оборудования или с помощью промышленных альпинистов.

Примеры выполненных работ

  • Image
    Автосалон "Mercedes"
  • Image
    Салон "Антиквариат"
  • Image
    Книжный салон
Loader
img