Напишите какую услугу нужно рассчитать
Укажите площадь помещения / территории (м2)
Укажите адрес
Как Вас зовут?
Введите телефон для связи

Возможно ли, в современном мире дышать чистым воздухом?

Image

Многие из вас переживают о состоянии окружающей среды, а в частности о состоянии воздуха. Мы живём в мегаполисе, поэтому воздух у нас не самый чистый.
Справедливости ради, необходимо отметить, что в крупных городах даже в помещениях присутствуют элементы оксида азота и серы (как результат большого количества выхлопных газов от машин, выбросов промышленных предприятий и т.д.). И если загрязнение воздушных масс на улице часто видно невооруженным взглядом (смог, осадок на снегу и т.д.), то в помещениях это заметно когда уже достигнут критический уровень.
Человеческий мозг устроен таким образом, что, то чего мы не видим, зачастую остается без внимания. В случае с офисными помещениями такая ситуация таит в себе большую опасность. Воздух с низким качеством и большим количеством вредных примесей способен вызвать инфекционное поражение дыхательных путей, он же входит и в число причин вызывающих рак легких и ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких). Авторитетное медицинское издание Lancet по результатам двухлетнего исследования пришло к выводу, что плохое качество воздуха вызвало преждевременную смерть 6,5 млн. человек. Из них на рабочем месте умерло 800 000 за год.
Для закрытых помещений существует несколько наиболее распространенных видов загрязнений:
• Скопление пыли, которое может содержать в себе частицы сажи, бактерии и микроорганизмы, частицы тяжелых металлов, а также PM2.5 – элементов, оседающих на эпидермисе и проникающих через слизистые оболочки в легкие и кровь.
• Заражение воздуха вирусами, при нахождении в помещении человека – носителя.
Чтобы снизить риск развития различных болезней поражающих легкие и другие органы, а также риск заражения инфекционными заболеваниями, в любом помещении необходима регулярная влажная уборка. И если для удаления пыли и содержащихся в ней элементов достаточно простого мытья, то в случае,когда воздух заражен вирусом требуется более тщательная обработка.
Если в помещении находился или находится больной человек, одним из главных барьеров для заражения других людей становится ежедневная обработка поверхностей дезинфицирующим раствором. Как показывает моя практика, грамотная и тщательная уборка в совокупности с хорошей системой кондиционирования снижает риск заражения сотрудников к минимуму (при соблюдении простых правил гигиены и дистанции от болеющего человека).

Примеры выполненных работ

  • Image
    Автосалон "Ford"
  • Image
    ЖК "Вулкан"
  • Image
    Гостиница "Орбита"
Loader
img